《似水年华》读后感200字
似水年华,年华似水,童话般的爱情还会有吗?会有的,只要你相信有童话!
《似水年华》这本书,初看时就觉得文字很美,似乎我进入了童话的世界里。英和文的一见钟情,美丽而又短暂的相逢,凄苦而又漫长的思念。让我觉得心痛,也许爱情就是这样,甜蜜紧张心心相系而又苦恼忧愁七上八下。
这世上是否有一见钟情,我不知道,但我相信有,我也期待一份这样的感情,童话般的只有两人相爱不会在意空间和时间的阻碍,在那里,只有唯一的爱情就够了,没有生活的烦恼,没有俗务的羁绊,没有伤心的无奈,这里只有爱情。