说实话,在学过这篇文章以后,在听了老师的的一番话过后,我也想说一些,我真的真的很害怕老师所说的会发生(以前说的),说:“如果想破坏中国的社会主义的话,只会在90后,或是在以后的那些人中了”我觉得现在就已经开始蔓延了,比如说什么欧美风啊!哈日风!还有什么哈韩风的!都影响着我们国家多多少少的一些进程,首先我很荣幸的生在了中国,成为了一名中国人,对于国外的一些反华的人,譬如说美国就是其中的一个,我觉得美国相当的讨嫌,简直就是一个万人嫌,但是不知怎么的,美国的一些风气却在我们国家蔓延,比如说什么穿得很暴露呀什么的,在黄泉的鲁迅看见了,我想不知又有多少的题材让鲁迅先生有用杂文的方式来批判,啊,我亲爱的同学们,大家醒一醒吧!让我们走自己的路,让我们的风格也流行于更多的国家吧!