冒险小虎队读后感作文400字
昨天我在可舟阳光读书社又借了一本《冒险小虎队》孤岛紧急呼救的书,我觉得特别好看。《冒险小虎队》这套书一共有50本,其中10本是超级版的,10本是超级成长版的,我借的这本是超级版的。
《冒险小虎队》是一套冒险类的故事书,它有许多案例让我们去分析,去解密,去破案。如果你实在不会破案的话,书里面配有解密卡可以直接读出答案的,书里面主要讲了三个人物,也就是三只小虎,他们分别是:十二岁的碧吉,十一岁的路克,十二岁的帕特里克,他们都是破案高手,分析解决问题的能力可强了。
我借的这本书主要是讲碧吉、路克和帕特里克这三只小虎被坏人利用,坏人就是吉夫特博士和他的助手们,吉夫特博士想利用三只小虎把他研制的毒药水的配方带到意大利去生产,这种毒药水能把水里面的所有东西都毒死,其毒无比,对人类的危害特别大。三只小虎用自己的智慧和勇气阻止了吉夫特博士的这个计划,使得罪犯最后都落网了。
我觉得跟着小虎们去冒险真是一件特别有意思的事儿。