秋雨浙沥,淋透了整个城市的街街巷巷。你却像一缕温暖的阳光,穿越风雨,洒进我胁L1灵深处照彻这个季节以外的温暖。
我悉心守望着这份情愤,在霜寒凝冻的季节,靠她来驱赶我的寒冷与孤寂。 当列车裁着你求学远去的身影,消失在我目光的尽头,那一
份刻骨铝心的牵挂便潜入我的心头,让我夜夜酷一撂浓烈的思念苦酒,醉在想念你的月光青华里,轮回放映你在我心灵深处打下
的烙印:由你在我体内缓缓悸动,到你从我的阵痛中分娩出生;由你暗呀学语,到熟读诗文;由你是个淘气的小不点,到成长为
—个亭亭玉立的少女;由你是一个无知的学龄前孩童,到今天知晓天下的大学生……每一步的成长,都带给我无限的欢乐,让我
回味无穷,在我心灵深处投下抹不去的记忆长影。 你不在我身边的日子,浴滋暗长的思念,让我把你化作文字,
去编码我思念与牵挂的程序。我把它当作你心灵的底片,在寂寞中冲影出你筒晰的音容,然后再把你放在服前,用文字临摹着你
的点点筋滴。 空气中gt魁着挂花的续缕香韵,清香强部中是清晨草Dr上的露珠闪闪发光。
秋季思念红了枫叶,树梢缀满浓浓的亲信。