欢迎来到逍遥右脑记忆网-免费提供各种记忆力训练学习方法!

祈祷与第六感

编辑: 路逍遥 关键词: 吸引力法则 来源: 逍遥右脑记忆

我身边几个亲密的人,也有这种个人祷告书。比如,我的朋友罗安和琼都收集对圣母玛利亚的祷告,而我妈妈则收集她在请求奇迹时所用的祷告——它已经派 上用场了。我母亲的一个来访者曾生了一个小男孩,他一出生便被宣布脑死亡——孩子的妈妈几乎为此疯掉,整个家庭也深受打击。我母亲拿出她的祷告书,开始为 这个孩子祈祷,虽然他已经被放在生命维持系统里面,似乎没什么希望了。一周后,医生建议把孩子从生命维持系统里移出,听天由命,但始终,我 的母亲一直在祈祷奇迹的出现,不让自己有任何消极的想法。这个孩子脱离生命维持系统后,似乎只是在等待死亡,但是,他深深吸了一口气,竟然活过来了。更令 所有人惊讶的是,他居然没有丝毫脑损伤。一年后,他的故事甚至上了《丹佛邮报》,他被称为“奇迹男孩”。祷告起作用了吗?毫无疑问,是的。

每 当有人问我,如何知道我们的祈祷被听到了呢?我总是回答,“内心平静了,祷告就被听到了”。以我的来访者苏珊为例,我认识她10年多了,我看着她为一份电 视编剧的工作疲于奔命,我看着她为寻找理想伴侣以及建立和谐的家庭关系苦苦挣扎,不管我怎么劝她一切都会好的,她从来不听。

最后,我奉劝她不要企图控制每一件事,试试用祷告来战胜恐惧和焦虑。因为通过灵感解读,我观察到,和在好莱坞找工作的每一个人一样,她的心灵震颤非常消极。被恐惧和生存所驱使,工作正在消耗她的生命力。祷告能帮她提高心灵震颤,直接得到一些解脱。

她哈哈大笑。我问她为什么,她说:“我妈妈是一个虔诚的信徒,她总是逼我祷告,所以我反抗,自从17岁离家之后,我就不祷告了。祷告对于我来说太不可思议了。”

“祷告对你妈妈有帮助吗?”我问道。

苏珊沉默了一会儿,然后说:“不得不说,确实有用。小时候,有段时间我们过得很艰难,但她总是能渡过难关,她说是祷告帮了她。也许她是对的。”

谈话结束时,苏珊觉得好多了。她还没有开始祷告,只是在考虑,烦恼便减轻了——祷告的力量多么强大啊。

我 并不是说你要遵从某个“祷告法则”,而是说,当你想祷告的时候便去祷告,用任何你所喜欢的方式,祷告任何你想要的事情。别担心你的祷告是否正确——心灵比 你更知道你的想法和需要。重要的不是你祷告什么或怎么祷告,而是祷告让心灵进入你的心中。祷告的美丽之处在于,祷告让心灵直接帮我们解决问题,而结果总是 比我们所要求或想象的更好。所以祷告会增强你的灵感、帮你发展成为一个充满热情的、被引导的、六感和灵活的人。如果你的心灵练习牢牢建立在祷告的基础上, 你会立即发现不仅自己的内心变得平静轻松,感觉也变敏锐了。

第六感训练

为什么不做一本你自己的祷告书呢?先选一本漂亮的空白 笔记本,然后以任何方式写下你听到、读到、或自己写的祷告,只要它能给你带来平静,能与你的心灵对话,就可以提升你的灵魂。仪式是许多祷告重要的一部分, 你可以用特殊的笔把它写进你的祷告本,这会使整本书显得特别神圣和有意义。

你可能想以独特的方式来写你的祷告——也许你灵感忽现,想在书里画一些圣像,或者夹一张宗教卡片或护身符。这是你的个人收藏,所以要相信,你的灵感会用对你来说最好的方式帮你创造出祷告书。

我随时随地带着我的祷告书,尤其是在旅行时。我奉劝你也这样,即使去上班也带着它。谁知道呢,也许那里正是你最需要它的地方。制作自己的祷告书,以一种美妙的方式让你勤于祷告,并且对心灵向导敞开心灵——这是六感人的方式。只要拥有它就可以得到护佑。

第六感智慧

祷告吧。

祷告是连接你和你的理想自我的热线,它会使你和造物主 亲密而坦诚地交流。祷告就是让你的小我让开,使个人能量服从于心灵的力量。对于任何想忠实于自己灵感的声音,以更高级的方式生活的人来说,祷告是基本的训 练。祷告不仅能使你敞开心灵,接受更高级的力量的帮助,也帮你从容地面对问题。具有六种感觉的人的特征之一就是,从不担心事情如何解决。祷告会帮你把事情 留给心灵去处理。

祷告可以马上提高你的心灵震颤,把更多光明引入你的体内,打开你的心灵——这些都将激活你的第六感,让你与自己的心灵相 连。研究表明,祷告可以医治肉体和情感的创伤,减轻忧虑,放松神经,缓和紧张;也可以缓解高血压,提高情绪,治疗疾病。它不仅可以治疗、平静、增强、平衡 和恢复秩序,还能吸引我们意想不到的解决办法,换句话说,就是奇迹。

有很多种方式可以祷告。因为祷告与心灵紧密相连,所以正确的方法就是发 自内心地祈祷。比如,有些人以大声诵念来祷告,而另外一些人只是虔诚地默默跪着。我的一些朋友在散步的时候祷告,而其他一些则去犹太教堂、清真寺或基督教 堂祷告。我认识的一些人很正式地祷告,而另外一些人只是在脑中和心灵交谈。我有一些邻居会在安息日之类的宗教节日齐聚一堂,而另外一些则在领圣餐时谈心、 唱赞美诗、跳舞、甚至拼命干活。我则用所有这些,甚至更多的方式来祷告——实际上,从我睁开眼睛的那一刻直到我睡着,我都在祷告,因为我不想和心灵失去联 系。

有一天,我要上网,但令我大失所望的是,我的电脑出了毛病,连不上去。我很郁闷:在真正需要的时候,却连不上丰富、免费的网络资源。你看,祷告就好像登录互联网,只会令你更好。当你祷告时,你的心灵便接通了心灵的智慧——帮助和引导的源泉。

我 经常问别人是否祷告,几乎每个人的回答都是肯定的。但当我问到有多频繁时,他们告诉我“有时候”或“紧急情况下”。这些人都有各种各样不祷告的理由,有的 理由甚至冠冕堂皇。有些人说他们不想打扰心灵,有些人说他们要把祷告留到有重要事情时再用,但是人们更经常说的是,他们忘了。

一切连接我们 与理想自我的事物,都是在实践的时候才是最有效的,祷告也一样。也就是说,无论何时,只要你想起来,都应该祷告,直到成为一种习惯。换句话说,在早晨醒来 时祷告,洗澡时祷告,喝早茶时祷告,开车去上班的路上祷告。祈祷拥有轻松愉快的一天,祈祷事业的成功,祈祷宽容地对待身边令你不安的人。为宽容和博大的心 灵祷告,为创造性的灵感和健康祷告;为了释放过去,敞开你的头脑和心灵以及面向更美好的未来而祷告;为了放开旧的、过期的事物,获得新东西而祷告;为理 解、为忠诚;为了无论何时都有一颗愉快的心,为了善意的支持和最好的职业;为了温馨的家庭和繁荣祷告。

这只是一些供你入门的建议。用这个方法——你可以(也应该)为你想到的所有事和所有人祈祷。

我 上五年级时,我的老师玛丽·贞德修女让我们收集自己最喜欢的祷告文。我非常喜欢我的第一本自制的祷告书,从那时起,我便一直收集祷告。每次我读到或听到自 己喜欢的,或者那些以意味深长的方式和我说话的祷告,就把它们记在我的祷告书上,其中也有我自己写的祷告。我的祷告书已成为我“心灵和灵感实践与帮助系统 ”中极其重要与亲密的一部分了。它有如此美妙的震颤,只要拿着它,我就能获得深深的安宁与内心的平静——它本身和它所带给我的感觉都是神圣的。我的祷告书 就好像一个充沛的灵感和安全感的源泉,所以无论走到哪儿我都带着它。

虽然我用个人祷告书30多年了,但我很少向别人提起过。不过最近我觉得 有必要和别人分享这个有效的方法,这样他们也可以为自己做一本。你看布鲁斯·威尔金森的书《雅比斯的祷告》多么流行——如果一本名不见经传的人写的、非个 人的祷告书具有如此效用,那么你能想象一本个人的、熟悉的、亲密的并且宝贵的祷告书会怎样吗?随着长年累月的积累,这本书中的意念将具有独特的魅力和力 量。我向你保证,这种震颤是非常强大的。
 


本文来自:逍遥右脑记忆 http://www.jiyifa.com/xiyinli/15411.html

相关阅读:吸引力法则的发展
与神对话之真理的运用
宽恕和爱的感悟
也说吸引力法则
说三国道吸引