白雪公主读后感600字
我曾经读过一本书叫《格林童话》。里面一个故事是个我留下深刻印象的《白雪公主》这个故事的主要角色是白雪公主、小矮人、王后、王子。
白雪公主是一个美丽动人的女孩。我最喜欢的就是她了,她有善良、平等待人、聪明、这些优点。
王后是一个心肠恶毒的女人。她长得很漂亮,但因为他的嫉妒心太强,总是陷害白雪公主,所以我很讨厌她。王后有一面魔镜,因为白雪公主的漂亮,所以王后总是想方设法的让白雪公主死去,这样她就是最美的人了。你们说她的嫉妒心是不是很强?
在小木屋里住着七个善良的小矮人。他们的名字都是依照他们的特点取的,他们是开心果、爱生气、万事通、糊涂虫……他们把白雪公主收留了下来,每天工作完回到家里,都会有一桌可口的饭菜等着他们吃。这个小木屋每天都充满着欢声笑语,多么快乐呀!
王子是一个英俊潇洒的人。他在公主遇到困难时,帮助了公主。可怜的公主吃了王后的毒苹果昏倒了。这时王子经过给了公主一个甜蜜的吻,公主把毒苹果吐了出来。从此,公主和王子过上了幸福的生活
这就是这个故事的主角,你们喜欢吗?