《木偶的森林》读后感200字
我上个月看了一本书叫《木偶的森林》,上面主要写人类把一棵会说话的树砍了下来,后来他想报复人类,把森林里所有的小动物都叫起来一起去把人类赶出这座城市,木偶人终于把人类赶出去了,他高兴的说:“谢谢大家帮助我,我以后一定回记住你们的话。”说完他就走了,一个人默默的坐在他生长的树根下说:“谢谢你们把我长出来,有让我得到了自由和高兴,今天我是来向你们告别的,我一定要阻止人类乱砍滥伐。”说完他就离开了,第二年他又回来了。从此以后,人类才懂得了森林的重要,原来保护森林,人人有责。